Матовые потолки в Москве

Матовые потолки – это поверхность, обладающая максимальной гладкостью и однородностью. Материал не создает неприятные отблески, не отображает на себе интерьер, имеющийся в комнате. Именно этот вариант лучше всего сочетается со стенами и максимально дополняет интерьер в комнате. Если ваше помещение содержит много ярких оттенков, то вы сможете легко подобрать потолочное матовое покрытие, выполненное в сливочном или белом цвете.

Чтобы создать в доме красивый интерьер, без матовых потолков просто не обойтись. Лучше всего выбирать бесшовный вид изделия, но даже небольшие швы на покрытии не будут портить эстетику и привлекательность. Для установки такого покрытия понадобится наличие различных материалов, которые сегодня можно легко приобрести на рынке строительных работ.

Преимущества матовых потолков

Матовые потолки сегодня стали использовать во время каждого второго ремонта в квартире, потому что они обладают всеми качествами и особенностями, которые просто заставляют потребителей отдавать им предпочтение. Стандартный размер такого покрытия составляет 3.5 метра. Всех интересует не только удобства и красота полученного потолка, но еще и ценовая категория. Действительно, именно матовое покрытие характеризуется сниженной и доступной стоимостью. Наверное, это и есть самое главное достоинство такого варианта.

Несмотря на это, можно выделить еще массу плюсов:

  • Прекрасная влагостойкость, позволяющая размещать их в ванной комнате.
  • Отсутствие шва или максимальная его маскировка.
  • Прочный и надежный материал.
  • Долговечность и удобства в установке.
  • Высокая плотность покрытия.

О красоте и об эстетике говорить не нужно, потому что здесь и так все ясно невооруженным глазом. Более выгодного и красивого материала просто не найти на рынке. Срок эксплуатации таких потолочных покрытий не ограничивается несколькими годами, если провести все работы максимально качественно, то наслаждаться своим потолком можно до 10 лет. С каждым годом ассортимент матовых потолочных покрытий только пополняется, поэтому выбрать вариант, максимально подходящий под общий интерьер в помещении, будет не сложно.

Звоните! +7 (925) 537 15 57